□投稿者/ まつきち 1回-(2005/02/26(Sat) 19:30:26) [ID:sKPnGzvY]
| お言葉に甘えます。>棟梁
お互いがお互いの気持ちを少し想像することができれば よかったんじゃないか と思います。
スレ主さんは貢献する気持ちはあったけど、いろいろ考えた末に やれることなしと結論して、動きを止めたのですよね。
それなのにいきなり攻撃的な発言をされて、気分が悪くなったのは よく理解できます。
さて一方で、高速GGでPOCしてた方はどんな気持ちだったか、です。
私もバイクやら使ったりしますが、もし洞窟内に高速GGが一人だけ だったりすると、ちょっとばかしですが「プレッシャー」を感じます。
私がPOCしないと終わらない、私がPOC見つけるの遅れたらそれだけ 遅くなる、もし全滅したらとっても遅くなる・・
本当はTVでもみながら適当にやりたいのに 本当は私も鈍足+ばいく2くらいでやりたいのに あの止まってる人たちはマンガでも読んでるのかな ちいいい
みたいな感じに徐々になってしまうことも、あろうかと思います。
そんな時、他の方々のAirがPOC探してくれたり、鈍足ユニが進軍してたり ROCがゆっくりでもPOC目差してくれてたら、プレッシャーが減っていきます
私が失敗しても大丈夫だな
まあ、程度の問題ですけどね
高速GGな私の気力が充実してたら、みんな動く必要ないよ、好きなの出して そこで見てろやーって感じですけどね、常にそうとは限らないし
流石にアティとかが進んでくれててもプレッシャー減らないですしね・・
最初の投稿を見る限り、最初の攻撃的な発言が良くなかったと私も思います でも、それからでも、流れを変えられたんじゃないかなあと、思います。
長文しつれいでした
最後に
ティラがいるとブレホバでさえやることなくなるんですよね ≧(´▽`)≦アハハハ
|
|