□投稿者/ ゆーさく 1回-(2005/04/04(Mon) 23:41:18) [ID:qcoONQrO]
| OLなりました。 方針は特にないですが2個だけ。 「守備大好き!」「連携しようぜ!」 おそらく守備の割合が私の任期中は増えると思います。 守備で勝てる国にしたいです。 同数での守備で負けるのは、なんかしらの原因があります。 逆に少しくらい人数少なくても守備は勝てます。それもなんかしらの理由があります。 その原因とか理由とかが分かるようになればいい感じじゃない? 20日間(だっけ?)は守備メインで戦場組んでください。もちろん連敗したら攻めもアリです。 守備で勝てる国は間違いなく強いです。そして連勝できるようになれば間違いなく楽しいです。 負けたらレジ内で原因を探ってください。次に生かしてください。 レジ内で連携できるようになれば、他のレジの方とも連携できるようになると思います。 守備&連携 がんばりましょう!
|
|