| 大きな問題も特になく無事大統領を終えることができました。 肝心なときにACTできない場合に頑張ってくれたレジ長の皆様、戦争で守備が多いながらも付き合ってくれた国民の皆様、慣れない外交などに付き合ってくださった他国の皆様、全員に感謝です。
・なんか仕事をする前から大統領にクーデター票入れてる人も多いようですが、自分で出馬してないのならやる気を削ぐようなことせずにまずは応援してみては? ・TCを既にやってない人が掲示板でローカルルールはいらないと問題提起して騒いだりしていましたが(いつの話だ)、とりあえずやってない人は口を出すべき問題ではないですよね。
上の二件細かいこと言っても聞く耳もないでしょうから論争する気はないので、向こうへのレスではなく旧大統領のコメントとして書かせていただきました。もし多少話をしてみたいなど興味のある方は“匿名ではなく”、それなりに使ってるハンドルネームなどでメールの方にお願いします。
追伸:システムとして存在する以上クーデター票入るのは仕方ないのですが、理由もわからずアンチ的行動取られるというのは普通に嫌なものですね。
|