| 本日、セタからチートが発生したので報告を。
荒らし=チーター どの国からも発生し確信犯で迷惑行為を行うことよりこう位置づけれます。 ですので発生した場合は4カ国とも「放置していただきたかった」。 決して、開幕PLをして、 チ ー ト 駆 除 を し な い よ う に。それを楽しむチーターもいますので。それに4カ国とも被害者であり、普通に戦闘したい方もいますので開幕ARBEDによるPLは避けていただきたかった。
特徴としては CLOがないのに48機以上保持→CLOの値をいじったわけではない 同時にいくつものユニット編成を出す→プログラム根本をいじっている 帰還しているのに帰還数0→F6の上に位置づけられ、キャラ名をクリックして見てください。 セタ首都からオメガ首都横まで瞬間的に移動可→KILLによって閉じ込める事は出来るのだろうか!?
チーターが発生したら「帰還しました」の文章が流れるのでその方には注意をしてください。
チーターに太刀打ち出来るのはGMぐらいですので、私たちは駆除しようとしないでください、下手するとPASSを抜かれるかもしれませんよ。
チートについて私は詳しく無いので文章に誤りもあると思われますが、チートに注意だけはしていただきたく書き込みしました。
|