| 2005/07/26(Tue) 00:56:50 編集(投稿者) 2005/07/26(Tue) 00:55:52 編集(投稿者)
ガンマ国民の皆様のおかげで、無事任期満了することができました。 前半、隣国の混乱など異常事態がありましたが、みなさんの団結力と良識ある行動で乗り切ることができました。
また、任期中はシャウター枠がいっぱいになるほどの、多くの方がシャウトしてくださいました。おかげさまで、外交や、調整、講習会に専念することができました。感謝します。
棟梁やってみて、ガンマってホントにいい国だなぁって実感しました。ガンマ人で良かった(^-^*)国民のみなさま、ありがとうございました。
シャウターリスト(敬称略) <私の任期中にシャウトしてくれた方々です・タイトルは棟梁が勝手につけたものもあります>
ウロボロス:キマグレイ(キマキレイ):気まぐれなウロボロス UVカット:真夜中なのにUVカット ニカド電池:電池が生んだ奇跡 フトシ弐号:Futosi.T Byte:彗星運ない
ガンマ黒子部隊:ルーフィス:闇夜の黒子 zeroga:ぜろ×ゼロ
煌々迅雷:刺青(刺青龍):多国籍軍団長 木津京介 Jurou 金正曰将軍:喜ばせ組
国防省:子龍超雲・新明・第壱機甲師団:国防長官
ジャンヌダルク:剣介弐:ジャンヌの騎士 茶茶麿:撤退はF8+Enterで 香典泥棒改:祝儀泥棒 山犬部隊:ジャンヌ・山犬 みむplus
スクリーム:noizF:( *´Д`*)ハァハァ 雷神の右腕
Diablo:増田ZIGOROぅ:Diablo
ビギナーズ:アラジンA:アラちゃん 覚王山ブギ:ビギナー スモモの木:ビギナー・スモモ 大花
ぴよぴよ隊:ぐらふ三(ぐらふjr):ぴよぴよ
のら猫調理隊:ナルキッソス:猫の中の猫 桜井本田:捨て猫
臨時シャウター:海の雫:海の雫 軽米:うっかり者 桶博士:臨時・桶博士
のべ32人のシャウターの皆様、ありがとうございました。
(もれてたら、ごめん)
|