| 解決済みと表示されている記事に、レスするのはナンセンスかもしれませんが、ほこりさんと同じレジ所属という身なのでご容赦下さい。
一部始終、今回のこの出来事を見守っておりましたが、実際ほこりさんが橋渡しをしていたのは事実です。が、ZEEBRAさんがほこりさんにしつこく付きまとい、暴言を吐き続けていたのも事実です。これでどちらかが悪い、またどちらに謝罪しろということでは有りませんが、客観的に見て(帰属意識は多少有るかもしれません。)正直ZEEBRAさんの行動が目に余りました。
1、味方チャットで 「ほこりは橋渡ししてCAVEルール守らないから即KILLよろ」(原文そのまま) 2、 CAVE内での暴言。ほこりさんが一度謝り、身を引いたにも関わらず。 3、 ほこりさん宛に1onで、「謝らないと板に晒す」との半脅迫。
以上のような行動を行い、今回実際にこの黄色板に晒された結果を見てこれはさすがに・・・と思いましたのでレスさせて頂きました。 またZEEBRAさんが何回かキャラを変えて同じ行動を行っていたのも確認しました。
繰り返しますが、第三者の横槍レスで、尚且つ解決済みの記事にレスしてしまい非常に申し訳ない気持ちで一杯なのですが、同じレジ員に必要以上に重責感を与えるのはどうしても酷だと思い、レス致しました。
邪魔でしたら、即刻削除致しますのでご連絡下さいませ。
|