| 2005/04/25(Mon) 17:57:23 編集(投稿者) 2005/04/25(Mon) 17:57:19 編集(投稿者)
就任初日にいきなり新レジメントを作ってしまったわけですが、これは前棟梁の任期中からの要請だったので偶然にも初日にこういう形になりました。 棟梁の独断で決めるのはちょっとと思ったのでレジ長会議を開きました。と言っても、レジ長だけではなくベテランの方々と一緒に決めました。レジ発足者の刺青鬼さんのレジ方針を聞いていて大丈夫だなとそこにいた人達の賛同されるほどの熱弁だったので了承しました。
レジ名は「煌々迅雷」です。
レジ方針は ・外回りのプロ部隊を育成する。 これに関しては黒子と被る気がすると思ったんですが、黒子レジ長談によると、「最近黒子は黒子として機能していない」というのを聞いていたのでクリアということになりました。
・初心者育成とマナー 最近中位でも言葉使いのひどい人がいるということなので、マナーの教育と育成を中心に力を入れていくということです。講習などをして初心者育成。講師の方も居られるようです。
人数に関しては少数精鋭隊でいくそうです。量より質ということです。 もし、レジメントとして機能していなければ棟梁の判断で潰していいとの承諾をもらっていますので、その時はばっさりを切らしてもらいます。
|