| 荒らし報告スレと同じくセタ人です。 ここで意見するんはなんですが、セタ国民とではなく1人の日本国民として意見します。
この法案と韓国企業がどう関係あるのか知りたいです。 韓国企業の特定の人物を差別する気満々ですか?
これについてです。 悪の中軸国等とブッ○ュ大統領が発言してますが、 日本侵略連合国は 中国 韓国 北朝鮮 ロシア の4カ国です。
中国 度々来る違法入国者 および いつかのサッカーの試合
韓国 尖閣諸島問題
北朝鮮 不審船 拉致
ロシア 北方領土問題
この法案と韓国企業がどう関係あるのか知りたいです。 韓国企業の特定の人物を差別する気満々ですか?
↑また出しますが。。。知られていない話ですがこれ聞けばどれだけ韓国が馬鹿かわかります。
ご存知の通り日本は第2次世界大戦の敗戦国です。 普通の戦争なら賠償金を払います。 しかし、完璧に焼け野原になった国に賠償金を請求するのはおかしいとして連合国は今後日本が発展途上国などに対してTPO(援助金みたいな物)を送る事で賠償金の代わりにすることを決めました。
それにもかかわらず 中国 韓国はあれだけ発展したのに 「自分達は発展途上国だ!」としてTPOを要求します。 日本が断ればマスコミに文句言わせたりして抗議します。
あそこまで中国・韓国国民が馬鹿みたく反応するかと言うと・・・
彼等は自分の国がTPOをもらっていることを知りません。 マスコミが報道しないからです。いやこちらの方が正しいかもしれません↓
したくてもできないのです。公安当局がいるためです。
これによって何も知らない中国・韓国が猛反発。 ある意味でまだ日本は戦争に負けたままなのです。
こちらが韓国人に嫌悪感を抱いてもおかしくはありませんよ? と言ってみました。 スレ違いが見え見えなのでここらへんで・・・ 長文スマソ
|