| 首都ケイブの利用マナーですが、毎回棟梁が国家司令部に書いてくださっていますので、一度ごらんになってください。
見方は、国家司令部へいって →右側にあるFOREIGN POLICY をクリック →4つ国名が出ていますので、ガンマ をクリック →首都ケイブマナーや他の連絡ごとや 各レジメント(他ゲームでいうギルドやクランのようなもの)の紹介 などが書いてあります。
■レジメント加入方法 →F6クリック →REGIMENTクリックすると、レジメントの一覧とログイン人数他の詳細がでます。 →入って見たいレジメントをダブルクリックすると入れます。
入・脱退は自由で気軽に移動されてもかまいません。 いろんなレジを回って自分に合うレジメントに加入するもよし^^; 上級者の方で、レジに加入されていない方もいますが、初心者さんはまず レジメントに加入することをお勧めします。 (判らないことなどいつでも聞ける環境への手助けになると思います)
★私も初心者のとき、このゲームはとっつきにくい感はありましたし、 他の方も結構最初は難しかったと言っています。 ただ少しの覚えようという気持ちがあれば、沢山の初心者向けサイトなどもリン クありますから、少しづつ覚えていってみてはどうでしょうか?
自分だけ強ければどうにかなるゲームではないので、お互い教えあいっこや、判らないことはベテランの人に聞いて見ることが大事です〜。 やる気見せれば見せるほど、親切に教えてくれると思いますよ〜。
|