| 2005/01/16(Sun) 14:42:52 編集(投稿者)
ベスト編成はわかりませんが、よくみる編成としては 砲台+ROC2(転送)ですが、それに+DT編成して ガードカーテンでROCの生存率を上げるか 偽装剥ぎ・クローク剥ぎでPL・拠点防御用に仕上げるか 色々です。レダを編成に入れて、常に敵位置確認砲撃する方もいます。
でも、状況じゃないでしょうかね? 編成数が少ない状況じゃ、あんまり砲台数減らしたくないだろうし ROC自由に飛べる状況では、ROC1+DT(クロ剥ぎ)でPL狙いでいいだろうし
砲台は、如何にROCを巧く生かすのがポイントだと思っています。 投入時の上記の様な編成を考えるのも、またROC操作を巧くやるのも難しいけど PL、POC守備がきまるとかなり面白いユニの一つだと思います。 実際使ってみて、状況での自分的ベスト編成を覚える、または巧いなーな人に 聞いてみるでいいかと思います。 中途半端な説明ですいませんが、砲台使いの方が増えるといいですよね。 削除:asdf
|