| 2005/03/08(Tue) 14:07:29 編集(投稿者)
うむ,,シュレン(my,baby)をフロントシートに乗せてFP410。
乳さんをmiskステルス特化にして,,オービスの突破を図る。
このママチャリ3ケツフォーメーションなら大気圏突入もokだな。
あとはこの不肖デルカノ,,サドルの回転を太腿に一命賭けるのみ。
リヤカーや乳母車(旗を掲げて手押し,,シュレンを乗せて)も有りだな。
・・とか言うと乳さん本気にするのであんまり彼を煽らないで下さい。(乳さんにこの事(東北off)1onしてた時,,彼の柔らかい口調の中にも語尾が半分マジでした。)
・・などと言いつつ,,俺のシュレンに向ける眼差しが粘着実(ねっとりと熱っぽく)を帯びてますが・・。(どうよシュレン?多数集まっての戦争が上位あるか?ない時は俺は中位のロフトに居るぞ、俺のrapの指導受けたいなら中位にも来てくれよな,,misuter-moon,right,ilove,you,mister-moon-righnt.play^playboy^say-)
@関東からの遠征組はまだまだ募集してますよ,,乳さんに気軽にcallしてみてください。
@offの募集の連絡等で我等が総長じるじる氏にゲーム内で1on,声かける時は「しむら〜」,,これでokです。もしくは宿題で,,森にいる,逃げたウサギの数が分からなくなった時は声かけてみて下さい,,彼はこう答えるでしょう,,「この森から逃げ出すウサギは一匹も居ない!,,最後の一兵まで断固総員徹底抗戦だ!!」・・と。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
@3183のレスに返信。
参加・6番ゲット!シュートーin da^roop-,デルカノ
乳さん,俺はもちろん生きてるよ>想像で俺を殺さないで・・・(まだ御先祖様に会いたくないッスよ。)
ここをご覧の皆さん,,offの後にじるじる氏(じる長)の家でわれら海兵隊の一夜限りの強化合宿にも参加をしてみませんか?。総員,腕立て伏せで一般家庭に示せない様な湿度と熱気が刻まれると思います,,温度計に・・そしてなぜだか,あまりの熱気に家のトイレが避暑地(避難場所)。
あと近所(ハタ)迷惑な,筋トレ中の俺達のうめき声。
uops-ah-touch,down-hatch^hatch-we^o-boren!
kick-as-we^do-you^turn-we^o-born!
who-o^win?-we^o-win(won)!
down-ready-set-.hatch!hatch!!
head-for^the-barricade!sack-them!sakc-them!
push-baby^we^o-more!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|