| 以下まっちょでの記事のコピペです。 4国上中下全ての人員で論議しましょ〜、アイデア募集。
^^^^ 2003/04/02 惑星統合について
ゲーム内及びメールにてユーザーの皆様にご意見を伺ってまいりました惑星統合につきましては、検討の結果白紙の状態に戻すこととなりました。 惑星統合も含めて再度、戦闘の活性化について検討してまいります。ご意見・ご要望等ありましたらメールにてお願いいたします。
だそうです 相変わらずやる気ないですね〜 この会社(涙
と言う訳で 前回の惑星統合の時と同様にIRCで議論しようと思います IRCの導入方法は左フレームの「IRCのススメ」を チャンネルは「#TCJP」でやっています
毎回のネクソンの対応を見る限り首都位置の変更と数値の変更くらいしか (今ある武装の発展くらいはできる模様) 出来ないみたいなのでシステムを弄らずお金をかけずに面白くできる方法が 最大の焦点になると思います
またIRCに参加しなくても俺にもこんな意見、案があるぞーって 人はネクソンまたはナッシュにmailお願いします(汗 n_heizou@hotmail.com 俺のメアド ^^^ 鯖はWide系です〜。
|