| 日本TCプレイヤーの皆さん、あけおめです♪ (=^。^=) アジアTCレジ長9期目継続中のAUSTINです。
さて、アジアTCは昨年度29日午後3時(シンガポール時間)をもちまして、phaseUは終了し、phaseVへ移行しました。
今、新たに凄くカッコよくなってヴァージョンアップしたTCに キャラ移行でプレイ出来ます。
phaseVを公式アジアTCサイトから新たにDLして下さい。 そして、今までのTaccom phase2クライアントは削除しても大丈夫です。
日本TCより断然カッコ良くて、相変わらずベータテスト無料期間中になります。
☆phaseVの主な変更点とバグ
・アティラリのターゲット標準が全く消えて見えなくなり、 視界のみ目感による砲撃方法となりました。 (Delver,Tyrant共)
この変更点に関しては、良いヴァージョンアップになっています。 今まではPOCや敵地上ユニットにターゲットマーカーを掛けられましたが、 このアップにより視界のみ確保になりますので、 これによりアティラリユーザーのTactics(技量)が問われます。 プレイヤーの技量が現われるver.upとなりました。
・ROCのAVIテレポートはphaseU同様、継続されています。
これにより、ROCでROCを転送も可能です。 また、テレポートした瞬間のオレンジ色のグラフィックはなくなりました。 これにより、突然ユニットが消えたり、現われたりするので、 敵の意表を突く事が出来ます。
・シャウト機能はphase2同様、バグっていました。(^_^;)
・ヒーローステータスとF6表示の、 prestage と honour は入れ替わっています。 等。
なお、今までのFactionは ・Imperial(青) ・Gurruda(緑) ・Federation(赤) ですが、次のreset予定で黄色国がアジアにも出来るようですね。
Try to play Ajia TacticalCommanders! For your TC life this year! -----AUSTIN-----
|