| 上位は下位と違い個人個人が考えて戦争するところだと思っています。 それなりにシャウターがいて、戦場を決めて、足りないユニがいたら叫んで、危険なユニがいたら叫びで教えて。負けが続いたら士気を上げて。 今の黄色は勝利が大好き→熱い戦争が大好き→負けても落ちないって人がかなり多いです。 だからGWでOLさんがACTできなくても熱い戦争しようとがんばっていました。 シャウターが一人か二人いれば問題ない状況ですからね。 俺が問題かな?って思ったのはレジ長の変更だけはOLさんしかできないってこと。 しかもジャンヌはかなり巨大なレジなので、レジ長がいるのといないのとでは環境も変わるって思ったから。
だけどOLさんもACT再開したし、ACTできなかったことについても謝罪してるので、何の問題もない。 上位、中位、下位でのOLの仕事って全然違います。 下位の考え方で上位のOLさんを見たら、100人中90人はクーデター起こるでしょう。 それに上位のOL選挙でみんなが投票してる人って、信頼できる人とかよく声出ししてる人とか萎えない人って部分を優先して決めてると思います。 上手だけど黙々とやってる人とか、人数少なくなってきたら落ちる人とかには絶対に票は集まりません。 OLになる=味方から信頼されてる人 だと思います。 と、前のOLさんが申しております エヘヘ >ゲッセマネさん 二番煎じさんはいつもこんなキャラです。 戦場が明るくなる人だと感じてます。 戦争中でも声をよく出す人だし、負けても萎えない人です。 俺、大好きですよ(はぁと
|