| 通常の不利なところの守備作った事について、 あの時はレジに入っていたので謝罪いれましたが、もう抜けました。 納得出来ない事があるので反論書きます。
状況説明(地形番号は適当ですE4の辺りだったかな。 五人ほど余剰メンツがいたので、その場にいた人と隣のE7に守備つくろうかと話し合って統領に1on入れました 自分:E7守備つくっていいですか? 統領:つくるならE7不利だからF4にしてね。 自分:あい
その事をその場にいた人に話すと、あんまF4にいきたさそうな雰囲気じゃなかったので少し見合わせることになりました。 その少し後に、E7攻めよーって別の地形の人から1onが来ました。 その事をその場の人に話すと、んならE7でいいか、という事になって戦場開始。 自分は睨みのため居残り。
それで、統領に1on 自分:F4は面倒くさいらしく、E7にします。 統領:最悪やな。
それで、それが終わった後にレジ長を通して自分(カストル)に注意がありました。
納得できないこと 1,何故、レジ長を通しての注意なのか。 統領は過疎地睨みやってたし、自分も過疎地睨みやってたので、 統領自身が自分一人に注意出来る時間は十分にあった。
2,主戦に関係の無い所に不利な戦場作ったくらいで、 注意しなくてもいいじゃないですか。 それに自分の意志で作ったのではないです。
|